750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
- A Fond Les Gamelles -
29 avril 2013

Bavarois de poire au calvados

Ingrédients : - 150 g de purée de poires - 300 g de crème fouettée, - 300 g de crème anglaise - 5 cl de calvados, - 30 g de feuilles de gélatines - 2 poires Préparation : Mettre la gélatine à ramollir dans de leau froide. Prendre la moitié de la purée...
Publicité
29 avril 2013

Gougère

Ingrédients : pour 6 personnes - 150 g de comté ou d'emmental - 150 g de farine - 100 g de beurre - 4 oeufs + 1 pour dorer - 25 cl d'eau - sel fin et poivre du moulin Préparation : Dans une casserole, faire chauffer doucement l'eau, le beurre et le sel....
29 avril 2013

Rôti de porc ( à ma façon )

In grédients : - 1 morceau de porc dans la noix environ 800 g - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 500 g de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillere à soupe de crème fraiche - 2 branches de sauge séchée - 3 branches de thym - 1 petite branche de...
29 avril 2013

Dicton

Dicton
28 avril 2013

Crème Arlequin

Ingrédients : pour 6 personnes - 1 l de lait - 200 g de sucre - 4 cuillères à soupe de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuillères à soupe de cacao Recette : Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Faire chauffer le lait à feu moyen....
Publicité
28 avril 2013

Mousse au chocolat, comme un soufflé !

Ingrédients : Pour 4 personnes - 200 g de chocolat noir 70 % - 80 g de jaune d'oeuf - 25 g de sucre semoule - 200 g de blanc d'oeuf - 125 g de sucre semoule - 20 g de beurre fondu - 20 g de sucre en poudre et sucre Recette : Faire fondre le chocolat au...
Publicité
- A Fond Les Gamelles -
Publicité
Archives
Publicité